pravoslavie.chernigovka.org

Сайт православного прихода храма в честь  Рождества  Пресвятой Богородицы с. Черниговка


Об абортах

Церковь об абортах

Аборт есть смертный грех - убийство собственного безвинного дитя. Не обманывайтесь, на пропаганду СМИ, большинства врачей, ученых и других лиц, которые утверждают, что аборты обыденные и даже нормальные явления. Святая Церковь говорит - это детоубийство. И всех кто совершает аборты, принуждает к абортам, соглашаются на аборт -  являются детоубийцами, что есть тяжких смертный грех.  

В равной степени в убийстве нерожденного ребенка виновны врачи, совершающие искусственный Аборт, и назначающие абортивные средства. Ответственность за убийство нерожденных детей лежит также на муже, который не препятствует совершению женой Аборта, тех, кто дает советы сделать Аборт, настаивает на Аборте, выписывает направление на Аборт, распространяет рекламу Аборта и выступает за свободу Аборта, производит и продает абортивные средства.


Ах вы, маменьки родные...

 Вот безвинный и говорит виновной так:

 

— Если ты уж стала мамой,

 то зачем меня губить?

 Ты была такой же самой,

 ты должна меня любить!

 

Так, зачем меня ты травишь

и все виды зла творишь?

Как железо меня плавишь —

и за что на мя вопишь?

 

Я желал бы видеть солнце,

и сей милый белый свет,

И глядел бы я с любовью

на земного рода цвет!

 

А какими я руками

тебя, мама, обниму?

И как с горькими слезами

я к тебе заговорю?

 

Ты младенца, мя, сгубила,

жизнь мою ты прервала.

Знать, меня ты не любила,

что в утробе погребла!?

 

     Ах вы, маменьки родные, зачем безвинных чад своих отослали томиться во Ад, как будто на дно морское, а сего-то вы и не знали, что кого даже в первый день зачатия истребили — все мы живы до одного!

     О вы, маменьки родные, и все благодатные с Земли, принесите о нас, с именем вашим — жертву Богу и мы войдем на Сион во Иисусовом крещеньи. Бог даровал и нам Спасение! Люди добрые, в вечность собирайтесь и, кому сможете, об этом внушайте — что лютует мукой людей Адское дно.

     Матери-убийцы! Внимайте долготерпению Божию, ибо вы убили тех Агнцев, которых Бог в счет поставил. Разве вы не знали того, что тело — чрез мужа и жену, а душа — от Бога? Посему как же вы смели Божии души отослать во АД на томление? Ныне устрашайтесь Подателя всех благ — Бога. И воспряньте в милосердие Божие покаянием, да загладит Господь беззакония ваша.

     Слушайте, матери-убийцы, ИСТИНУ, которую вам речет ваш Доброжелатель — иже везде сый, и вся исполняяй, неописанный! Младенцы убиты телом во утробе, а души их по велению Божию забрал лукавый во АД, это его добыча, ибо после Воскресения Христова, кто не крестится по таинству Апостольской Церкви все идут во АД!

    

     Младенцев этих полны дворцы и полны жупельные озера. От начала истребления до 9-ти месяцев они находятся в одном месте теплом, но в совершенной темноте. От 9-ти мес. и до года — иное место — тут уже день 12 часов и ночь 12 часов.

     От года до трех лет дети — отдельно, от трех лет до семи — отдельно, и большие дети там ухаживают за меньшими. Одежды на них одинаковы, как на заключенных, или как в детской колонии. По семилетнем возрасте отводятся дети уже на место мучений; больше всего попадает их в жупельное озеро, а до семи лет их не мучают, они только томятся в великой скорби. И кто из людей молится Богу, а это убийство совершает, и за грех его не признает, тот напрасно молится, он пойдет туда, куда предпослал безвинных чад своих.

     А если кто осознал свой страшный грех сей, покаялся в Церкви на исповеди, и стал жить благочестиво, таковых Бог прощает и детей возьмет на Сион, и его имя напишет в книгу Жизни, как блудного сына, возвратившегося с горьким раскаянием к Отцу Богу своему, и сотворит Бог в честь его покаяния и исправления жизни радость Ангелам.

   

     Прошение о них творить на имя матери, число душ не указывать, так же и ТРЕБЫ о них совершать с именем матери. Имен у них нет, их там называют "клубовы дети", они с плачем ждут вашего покаяния и молитв о них, а с выходом из Ада, после крещения в Раю — они получают свои имена.

 

   (жен)         

Молитва  к Милосердному Богу скорбящей матери о безвинноубиенных чадах своих

     

     Человеколюбце Господи, помяни милосердием Твоим души безвинноубиенных младенцев, чад мене грешной и скорбящей (имя), кои загублены во утробе моей нечаянно, от случайных действий, или от некоей неосторожности, или сознательно истреблены, или убиенны абортом, и потому не принявших Святаго Крещения.

     Окрести их, Господи, Сладчайший Иисусе Христе, в море щедрот Твоих, и спаси их, таких дорогих и милых мне теперь, неизреченною Твоею благодатию. А меня, смертный грех сей содеявшую (имя) и осознавшую теперь, кое страшное злодейство и убийство деточек своих совершила ecu — прости. Прости за веру, скорбь и слезы мои о них, без вины загубленных и мучение претерпевших.

    И как Сам Ты, Господи, долготерпеливе и многомилостиве, рекл ecu: всего, что ни попросите в молитве с верою — получите! Надеюсь только на милосердие Твое и молю Тебя, Иисусе Христе — Боже Мой, помилуй и спаси от мучения адского невинных чад моих, убиенных во утробе моей, и не лиши их, ради мене, грешной и кающейся, Царствия Твоего Небесного и причастия вечных Твоих благ. Аминь.


Молиться всю жизнь.



     (муж)

Молитва к Милосердному Богу скорбящих родителей о безвинноубиенных чадах своих

 

Человеколюбце Господи, помяни милосердием Твоим души безвинноубиенных младенцев, чад мене грешнаго и скорбящему (имя), кои загублены во утробе матерей по воле моей, по желанию моему, по безразличию моему, нечаянно, от случайных действий, или от некоей неосторожности, или сознательно истреблены, или убиенны абортом, и потому не принявших Святаго Крещения.

 

Окрести их, Господи, Сладчайший Иисусе Христе, в море щедрот Твоих, и спаси их, таких дорогих и милых мне теперь, неизреченною Твоею благодатию. А меня, смертный грех сей содеявшего (имя) и осознавшего теперь, кое страшное злодейство и убийство деточек своих совершил ecu — прости. Прости за веру, скорбь и слезы мои о них, без вины загубленных и мучение претерпевших.

 

И как Сам Ты, Господи, долготерпеливе и многомилостиве, рекл ecu: всего, что ни попросите в молитве с верою — получите! Надеюсь только на милосердие Твое и молю Тебя, Иисусе Христе — Боже Мой, помилуй и спаси от мучения адского невинных чад моих, убиенных во утробе матерей по воле моей, по желанию моему, по безразличию моему, и не лиши их, ради мене, грешного и кающегося, Царствия Твоего Небесного и причастия вечных Твоих благ. Аминь.

                                                                                                                                         Молиться всю жизнь.



Молитвы матери (отца) о загубленных во утробе своей душах (после абортов)


Молитва 1

Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих.

Молитва 2

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Пресвятой Богородице

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная.
Пресвятая Богородице, спаси нас!


Действенное молитвенное правило данное Божией Матерью о душах убиенных младенцев здесь ...

И здесь.......


МЕНЮ САЙТА

иконы



икона Иисуса Христа  Господа нашего Вседержителя




икона Казанской Божьей матери




икона Архистратига Михаила



Даруй любовь мне, Боже, 

К Деве Марии Пречистой,

К Ангелам светло-лучистым,

К мученикам, преподобным,

К людям и добрым, и злобным;

Что есть святей и дороже ? -

Даруй любовь мне, Боже!


Даруй любовь мне, Боже,

К радующимся, скорбящим,

К здраствующим и болящим,

Грешникам и достойным,

К ныне живущим, к покойным,

К тем, кто на смертном ложе,

Даруй любовь мне, Боже!


Даруй любовь мне, Боже

К тем, кто меня бесчестит,

К тем, с кем пою я вместе,

К батюшкам в нашем храме,

К старенькой моей маме,

К мимо идущим прохожим-

Даруй любовь мне, Боже!


Даруй любовь мне, Боже

Очень Тебя прошу я:

Чистую и большую,

Солнечную и нежную,

Пламенную, безбрежную!

Все Ты исполнить можешь.

Даруй любовь мне, Боже!































 ------------------- Как употреблять время во спасение души?  -----------------------------

        Время — драгоценный дар Божий, за который потребуется на Страшном суде отчет. Спасительное употребление времени — это когда человек проводит время, во-первых, в молитве, в беседе с Богом; во-вторых, в чтении Слова Божия; в-третьих, в посещении храма Божия; в-четвертых, в благочестивых разговорах; в-пятых, в размышлениях о жизни Иисуса Христа, о смерти, о Страшном суде, о вечных муках и вечном блаженстве; в-шестых, в делании добрых дел и в трудах. Душепагубное провождение времени — в пустых разговорах и занятиях, в играх (картах, шашках, шахматах, лото) и других забавах, в пьянстве, в чтении пустых книг, в объядении, гулянках и греховных удовольствиях, особенно в зрелищах.



Покайся грешная, 

пока ещё не поздно,
Пока в союзе тело и душа,
Пока ещё исправить всё возможно,
Пока с грехами в мир иной не отошла.

Сейчас ты можешь в пояс поклониться 
И на коленях совершить поклон земной,
По заповедям жить и не лениться
И в храм прийти ты сможешь в день любой.

И приложиться ко Кресту ты тоже можешь
К мощам Святым челом своим припасть, 
К иконам шёпот уст своих приложишь
И Тайн Христовых причастишься всласть.

Иди на исповедь скорей и с покаяньем
Проси у Господа помиловать тебя
И Он простит, ты не впадай в отчаянье
И только кайся, не жалей себя.

Чего ты ждёшь и неприкаянная ходишь?
Ведь грань тонка, не знаешь где уйдёшь
Сегодня может день последний ходишь, 
А завтра вдруг на мытарства пойдёшь.

Там за чертой душа покаяться захочет
Взмолиться: - Господи прости! - и дай ответ, 
А тела нет......и не услышит Отче
В мольбе простёртых рук, которых нет.

В отчаянии упасть ты на колени хочешь,
И поклониться в покаянии до земли, 
А тела нет......и не увидит Отче,
Как стёрты в кровь коленочки твои.

От ужаса, рукой дрожащей в мраке ночи
Креститься станешь, Уходящему вослед,
А тела нет.....и не заметит Отче,
В мольбе простёртых рук, которых нет.

Тогда душе ничто уж не поможет,
Но ты не дай увидеть ей, как меркнет свет
Где больше крик, услышан быть не может,
Где стон и скрежет и прощенья нет.

Покайся грешная, пока ещё не поздно, 
Пока тебя не поглотила тьма
Бог милостив.... и всё ещё возможно,
Пока ты ходишь по земле, пока жива.....